Form Pendaftaran PPDB Online SMK TRIMULIA

Ketentuan

Kententuan PPDB Online

Untuk PPDB Online SMK TRIMULIA Tahun Ajaran 2024/2025
  1. Setiap calon peserta didik baru wajib mengisi form pendaftaran dengan lengkap.
  2. Data-data yang diisikan pada form PPDB Online harus sesuai dengan data asli dan benar adanya.
  3. Siapkan pas foto berwarna dalam format JPG maksimal berukuran 2MB yang akan di-upload melalui form pendaftaran PPDB Online.
  4. Calon peserta didik baru yang sudah mendaftarkan diri melalui PPDB Online SMK TRIMULIA akan mendapatkan Nomor Pendaftaran dan Password yang nantinya akan digunakan untuk akses informasi yang berkaitan dengan PPDB Online TRIMULIA.
  5. Calon peserta didik baru yang sudah mendaftarakan diri melalui PPDB Online SMK TRIMULIA Wajib menyerahkan dokumen atau kelengkapan berkas persyaratan yang sudah ditentukan oleh Panitia PPDB Online SMK TRIMULIA.
  6. Data yang sudah diberikan oleh Panitia PPDB hanya digunakan untuk keperluan penerimaan siswa baru dan data tidak akan dipublikasikan serta dijaga kerahasiaannya oleh Panita PPDB Online SMK TRIMULIA.
Apakah anda setuju dengan ketentuan diatas..?
Data Siswa

*Sesuai dengan ijazah

Field isian dengan tanda * wajib diisi.

Konfirmasi

Proses Registrasi PPDB Online hampir selesai. Silakan periksa kembali data-data calon peserta didik baru yang sudah anda masukkan.

Apakah data calon peserta didik baru sudah sesuai dan lengkap?